2021/09/15
エンゼルパイを森永商品を使ってアレンジしました🌟
【材料】
★エンゼルパイ
★マクロビ派(ヘーゼルナッツとカカオ)
★ミルクキャラメル
★インスタントコーヒー
★ホイップクリーム
★飾り用として、ベリーミックス、カレドショコラ
【作り方】
①ミルクキャラメル、インスタントコーヒー、少量の水を入れ、レンジで500w、30秒〜1分加熱する。
②粗熱を取り、ホイップクリームと軽く混ぜる。
③エンゼルパイの上にクリームをのせ、粗めに砕いたマクロビ派、ベリーミックスなどを飾る。
森永づくしのアレンジレシピにしてみました💕
ミルクキャラメルとコーヒーのクリームはエンゼルパイとの相性が良かったです♪