エンゼルブログ
2017/02/24

どんなハイチュウを食べてみたいですか?

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みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSのKAZです。
おなじみの「ハイチュウ」に、新たなフレーバーが仲間入りしました

 

◆世界のハイチュウ

イタリア産シャルドネやニュージーランド産キウイフルーツなど、世界のこだわりフルーツ4種類を集めたハイチュウアソート。一粒でまるで旅行気分sad

◆ハイチュウ<宮崎県産日向夏>

毎年2~5月に旬を迎える宮崎県産日向夏の果汁を使用。甘酸っぱさの中にほのかな苦味も感じる、ちょっと贅沢な味わい。

 

いずれも期間限定での発売となりますので、ぜひ店頭で手に取ってみてくださいね。

 

さて、1975年に生まれた「ハイチュウ」は、今年で42歳。こんなに長く愛されてきた理由は、フルーツの味の再現性とバラエティ豊かな種類にあります。
中でも、たくさんの反響をいただいているのが、プレミア感がうれしい地域限定の「おみやげハイチュウ」シリーズ。
北海道限定の夕張メロン味、九州限定のデコポン味、沖縄限定のシークヮーサー味、さらにはハワイ限定のパイナップル味&リリコイ(パッションフルーツ)味まで、思わず食べてみたくなるラインアップが揃っているんですよ

「おみやげハイチュウ」のラインアップこちら>>

 

「私の地元のこんな食材をハイチュウに!」「旅行先で食べた〇〇をハイチュウにしたら面白いかも」といったご意見・ご要望がありましたら、どしどしコメント欄にお寄せください
もしかして、あなたのリクエストが叶う日がくるかも・・・
みなさんのアイデアをお待ちしています。

 

ハイチュウのヒミツが知りたいという方は、こちらの記事もチェック

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