2024/01/17
とろとろのクリームを味わいたくて、ガレットサンドをオーブントースターで少し焼いてみました。
🟨ビアードパパ ガレットサンド〈パイシュークリーム味〉
食べ始めると、バター風味のガレットとしっとりしたカスタードクリームがよく馴染んで、サクサクからホロホロした食感に変化していきました。
出来立てのシュークリームのイメージでガレットサンドを焼いてみると、生地の香ばしさとカスタードクリームのコクが増したように感じました。
そのままスッキリとした美味しさを味わうのも、たまにアレンジして食べるのもいいなと思いました。
🟨ビアードパパ ベイクドチョコ〈パイシュークリーム味〉
ラングドシャクッキーとホワイトチョコレートの両方を味わっているようでした。
個包装で、香ばしくてサクサクした食感としっかりした形は、お出掛けにも利用しやすいですね♪