みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSクラシゲです。
お菓子や甘いものが大好きなみなさんの中には、おやつをご自身で作られる方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。
そんなみなさんにおしらせです
以前、クリスマスとバレンタインの時期に期間限定で実施していた「森のレシピなんでも相談室」を常設することになりました
「森のレシピなんでも相談室」は森永製菓の商品を使用したレシピに関する質問やお悩みに、森永製菓のレシピアドバイザーが掲示板で直接お答えします
例えば・・・
「チョコレートの上手な溶かし方を教えてください」
「モントンスポンジケーキが膨らみません。うまく膨らませるコツを教えてください」
「卵を使わずにホットケーキを作ることはできますか?」
などなど、「いまさら聞けない、でも聞きたい」というような質問や、マニアックな質問まで、みなさんからの投稿をお待ちしています。
ぜひみなさんの手作りおやつタイムに活用してくださいね。
※森永製菓の商品を使用したレシピに関する投稿にのみお返事差し上げます。
※投稿いただく前に過去に同じような質問がないかご確認いただいてからご投稿をお願いいたします。
※ご投稿いただいた日の翌日までにお返事します。
※金曜日・土曜日・日曜日にご投稿いただいた場合は、月曜日にお返事します。
※ご投稿いただいた日の翌日が祝日の場合は、翌営業日にお返事します。
※ご投稿いただいた内容によりお返事の順番が前後することがあります。
また、森のレシピなんでも相談室の掲示板では、レシピアドバイザーからみなさんへ、おすすめレシピのご紹介もしています。ぜひ参考になさってください
みなさんからの質問をお待ちしています