みなさんこんにちは。
本日は、新店舗オープンのお知らせです。
JR東京駅構内GRANSTAに “お菓子をこえる、「をかし」な体験を”をコンセプトにしたショップ『TAICHIRO MORINAGA STATION Labo 』をオープンすることになりました。
開店日は、2018年12月10日(月)(12月9日(日)15:00 プレオープン)です。
冒頭の写真のとおり、東京駅オリジナルのデザインや東京駅限定商品も販売し、“キャラメルイノベーション”をコンセプトに、“新しいおいしさの体験”の場を提案していきます。
主な商品の紹介です。
キャラメルクリスピー
独自の技術で製造したキャラメルチップで、チョコレートとクッキーを包み込んだ新食感です。
キャラメルバウム
独自の配合で一層一層を厚くし、キャラメルの風味溢れるふんわりしっとり食感に仕上げました。
キャラメルラスク
森永ミルクキャラメルソースとバターを贅沢に合わせたソースを特性ブリオッシュ生地にたっぷりと付けて焼き上げました。
キュービックフィナンシェ
バターに火を加え、生クリーム仕立てのキャラメルを煮詰め仕上げにゲランドの塩。コク深く余韻の続く塩キャラメルの味です。
また東京、と言われてしまいますが、もし東京に来ることがあればぜひお立ち寄りいただければと思います。
2018/12/10