エンゼルPLUS掲示板
59
クリップ
私は森永純ココアを蜂蜜で混ぜて牛乳を少しずつ混ぜて仕上げにブランデーを少し垂らす飲み方が一番好きです。この蜂蜜でココアの粉を溶く方法、十年以上推奨して来ましたがなかなか普及しません。何が何でも砂糖じゃなきゃ美味しくないと思い込んでいませんか?それでは純ココアを買う意味もないというもの。風味は変わりませんし健康には寧ろ良いくらいです。冬場はレンチンします。ココアと蜂蜜、とっても相性が良いんですよ。ブランデーはお菓子の風味づけに良く使われるだけあってこれで仕上げるとホント最高なんです。是非試してみてください。
コメント
59件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
94件の「いいね!」がありました。
全94件の「いいね!」がありました。
  • 83
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
投稿の報告
「エンゼルPLUS」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる