2021/09/08
【エンゼルパイのアップルヨーグルトティラミス】
コーヒーが染み込んだエンゼルパイと、あっさりだけど、コクのあるクリームとさっぱりしたリンゴがマッチしたデザートができました☺️理想の出来です✨✨
◆エンゼルパイを二枚おろしにして、濃いめのコーヒーに漬ける。
このコーヒーの染みたエンゼルパイだけ食べても美味しかったです♪
◆水切りヨーグルト、クリームチーズ、砂糖、コクを出す為に少量のマヨネーズを混ぜ合わせる。
◆リンゴはカットしてやわらかくなるまでチンして加熱する。
エンゼルパイ、クリーム、リンゴを順番に重ねていき、最後に純ココアを振って完成です。
おすすめします🥰‼️‼️