エンゼルPLUS掲示板
26
クリップ
ある日、Mi-chan611親子(Mi-&ミニ)は、パリパリバーを食べながらドーナツの話をしていました。無性にドーナツが食べたくなった2人で、早速ドーナツ作りです♪

パリパリバーを袋のまま常温に放置して→シリコンに入れて→固めるだけ。
良い感じに作れたので、後日、特売を狙ってもう1箱購入。 第2弾です♪
今回は、カットしたエンゼルパイや、ハイソフトソースを加えて作りました。
*ポイント:アイスは完全に溶かさず、チョコのパリパリを残してください。

<まとめ>
★バーからドーナツに変身!! お皿に乗せるとテンション上がります!!
★パリパリチョコ食感は残りますが、綺麗なシマシマ模様がなくなってしまいます。
★チョコボールやキャラメルを加えて、アレンジが楽しめます。
★持つところがなくなります。ちなみに、洗い物も増えます。
☆1度試してみるのは良いと思いますが、普段はバーで食べたいですね (o^^o)♪
コメント
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
51件の「いいね!」がありました。
全51件の「いいね!」がありました。
  • 44
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
投稿の報告
「エンゼルPLUS」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる