2020/08/16
甘酒アレンジで送り盆の精進料理を作りました♪
今度こそ全品(ご飯以外)甘酒を使いました!リベンジです!
ただ、この炎天下に買い物行く気にならず、あるもので作ったので変わり映えしないのですが。。。
前回は行き当たりばったりだったのを、今回は余裕を持って用意したりしました。甘酒ココアプリン寒天を作っておいたり、甘酒でバジルドレッシング寒天を作っておいたり。そしてプリンは外すの失敗し、ドレッシングは退色してしまい、結局ギリギリで作り直したり・・・(-_-)甘酒昆布出汁を作っておいたのはいろいろ使えて楽でした。メニューはまたコメント欄にでも。
今回もカテゴリ外れで申し訳ありません(>_<)
繰り返しになりますが、何もかもすべてが雰囲気だけで作られてます(´゚д゚`)いろいろ間違ってるはずですがご容赦ください。