2018/07/16
クックゼラチンで作ろう!
雨上がりの涼しい北海道からこんにちは( ≧∀≦)ノ
kirakiraflag改め、
サツキとメイの母さんです♪
さて、
10時のおやつ。
しましまコーヒーゼリー、作りました♪
サツキはコーヒー苦手なので、メイ、宗介とカン太と 食べました( *´艸`)
下からコーヒーゼリー、牛乳ゼリー、コーヒーアガー、ミルキークリームとなっております~♪
ちょっとわかりにくいですが、先日の投稿でゼラチンとアガーの話題になったので、比較になれば……と思って作りました( *´艸`)
ミルキークリームを引き立てるため、下の層は甘さ控えめとなっております。
ホイップをモハッと落として、入道雲のイメージ……←わかりづらっ(((*≧艸≦)ププッ
この夏、オススメのスイーツです。ぜひ♪