エンゼルPLUS掲示板
26
クリップ
材料 森永純ココア
森永メープル100%メープルシロップ
ブランデー (V.Oで充分)
お水

ボウルでお水以外の材料をよく溶きます。
メープルシロップは多めに。
製氷皿にお水の量調整しながら入れます。
冷凍庫に入れ待つ事しばし。

はい、出来上がり。
フォークを使って端っこから取り分けます。
ココアの粉が沈んで分離してるのはご愛敬。
夜中食べたのでちょっとキーンとしました。
お味の方はなかなかでしたよ。
コメント
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
37件の「いいね!」がありました。
全37件の「いいね!」がありました。
  • 34
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0
投稿の報告
「エンゼルPLUS」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる