みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSのKAZです。
かぼちゃ、さつまいも、栗、柿、ぶどう、梨といった秋の味覚は、手作りおやつの材料としても使い勝手バツグン。
さまざまなアレンジを楽しみながら、“旬の味”を満喫している方も多いかもしれませんね。
そこでお聞きします!
あなたがおやつによく活用している秋の食材は何ですか?
「かぼちゃでタルトやパイを作っています」
「さつまいもでホックホクふかし芋!毎日でも飽きません」
「柿やぶどうはそのまま味わうのが一番♪」
などなど、よく使う食材と、どうやって楽しんでいるかを教えてください。
もちろん、画像の投稿も大歓迎です!
たくさんのおいしいコメントををお待ちしています。
2017/11/06