エンゼルPLUS掲示板

「作ってみたよ!ビスケットでデザートキャンペーン」画像の投稿はこちら!

23
クリップ
みなさんこんにちは。森永ビスケット担当サトウです。

クリスマスをはじめ、イベントが盛りだくさんのこの季節。ご家族やお友だちと集う機会も多いですよね。
そんな時に欠かせないのが、やっぱりスイーツ!
とっておきの手作りデザートで、大好きな人たちを「お・も・て・な・し」したい!
というわけで、森永ビスケットで作ったデザートの画像を大募集します。
コーポレートサイトのレシピページを参考に、ぜひチャレンジしてみてくださいね。
どんな力作が届くのか、とっても楽しみ☆
みなさんからのご投稿をお待ちしています!

ご投稿いただいた中から、抽選で5名様に「キョロちゃん図書カード500円分」をプレゼントします♪

◆投稿期間:2013/12/19(木)~2014/1/12(木)◆

レシピページはこちら→http://www.morinaga.co.jp/recipe/search.php?action_api_search=true&search=p7

キャンペーンについての詳細はこちら→ブログへリンク

たくさんのご投稿お待ちしています!

------------------------------------------------------------
◆画像の投稿方法◆
投稿文(コメント)を記入する欄の左下のカメラマークをクリック
⇒ご自身の画像フォルダから画像をお選びください。
コメント
23件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 皆さん、本当に、すごいですね。おいしそうですね。
  • パンケーキの生地にブルーベリーとビスケットを入れて焼くと美味しさ3倍になります!
    ザクッと感が好きな方はマリー、生地との一体感を目指すならチョイス。どちらもおいしい☆
  • チョイスに森永乳業のパリパリバーを挟んでチョコをかけるつもりが…固まって落下。

    見た目かなり変ですが、お許しを。

    チョイスがしっとりなじむ感じとアイスのチョコがパリパリってする感じがとても美味しかったです。

    厚めのチョイスがサクサク感がたまりません。
  • チーズケーキの土台としてつかった!!!

    このクッキー大好きやけど、柔らかいから上手くできるか心配でしたが、粗く割ることで
    食べたときの「サクッ ホロっ」感がたまらなく美味しかったです!♡
    しっかり割って牛乳とバターと土台を作るのもいいけど、
    粗く割ると歯ごたえも以外とあるのでオススメです(´・_・`)♡
  • チョイスを砕いて溶かしバターと混ぜて、レアチーズケーキの土台にしました。
シェアする
投稿の報告
「エンゼルPLUS」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる