2024/04/22
【プレーンナンとチーズナン】
カレーのお肉をかたまりで...ナンも食べたいなぁ
朝ごはんの後の会話です
春になっても 仕事帰りの時間帯は8度で寒い今晩です
ということで時間に合わせて作りました
たまねぎを炒めるときはメープルシロップ を混ぜて炒めることで
手早くアメ色のたまねぎができあがります
圧力鍋で大きいお肉(🐷)もほろほろです
プレーンナンは牛乳・森永のやさしい米麹甘酒 ・ヨーグルト
卵・バター入ります
チーズナンはチーズが入るので あっさりと水・森永のやさしい米麹甘酒
太白ごま油入ります
焼きたてチーズナンから とろけ出すチーズはなんとも美味しいですね~♡