2021/09/29
クロワッサンinエンゼルパイ。
サックリ、トロッ、モチ〜、甘〜い (///ω///)♪
① パイ生地を伸ばして、ミニエンゼルパイを巻きます。
② 卵黄をぬります。
③ 190℃のオーブンで、約13分焼きます。
エンゼルパイは、たっぷり? 1個入れたら、でかすぎるかな??
初めて作ったので、悩むよりは、全部試しちゃおう☆
と言うことで、サイズいろいろ作ってみました。
焼きたてあちこーこーは、ちょっとサックリ、ちょっとモッチ〜♪
香ばしく焼けた生地からは、エンゼルパイの甘みがシュワーっと広がります。
しっとりビスケット+ふかふかマシュマロ+チョコレートの
エンゼルパイにしかない!! 絶妙な美味しさがしました♪
明日は、冷やして食べるので、ワクワクしています ((o(>∇<)o))