みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSのKAZです。
秋の味覚が店頭に並び始める季節となりました。
森永製菓からは、毎年大好評の
和栗シリーズ&安納芋シリーズが登場

実り豊かな味わいを楽しめるラインアップをご紹介します。
◆和栗ケーキ

ソフトケーキに和栗ペーストを使用したクリームをサンドし、ミルクチョコレートでコーティングした贅沢なケーキ。
◆ミニエンゼルパイ<和栗のモンブラン>

和栗ペーストを使用。最初から最後まで栗のおいしさを楽しむことができる、モンブラン風味のミニエンゼルパイ。
◆エンゼルパイ<安納芋>TTP

種子島産の安納芋パウダーを使用。素材の濃厚な風味が口いっぱいに広がる、ふんわりとしたマシュマロチョコレートパイ。
◆安納芋キャラメル

種子島産の安納芋パウダーを使用。焼き芋の味わいを再現した、贅沢で濃厚なキャラメル。
◆小枝<安納芋>

ホワイトチョコレートに種子島産の安納芋パウダーと国産芋パウダーの2種類を配合し、芋の味わいをさらに深めた小枝。
いずれの商品も期間限定発売です。店頭からなくなり次第販売終了となりますので、お早めにどうぞ
実際に召し上がった方は、コメント欄に感想をお寄せください。
「こんなシーンで味わってみたい」「こんな飲み物とあわせてみたい」といった投稿も大歓迎です