2025/07/05
さくらんぼの🍒サントノレ作りました(#^.^#)
プチシューにカレ・ド・ショコラの
マダガスカルホワイトとフレンチミルクのカスタードを下から入れて
カラメルで上の方をコーティングしたのを用意して
マリーちゃんを土台に
アメリカンチェリーソースを入れた生クリームを絞って
プチシュー、さくらんぼ🍒(紅秀峰とアメリカンチェリー)
をのせて
カレ・ド・ショコラとチョコボール金箔入りを飾ったら出来上がり(#^.^#)
プチシューはカラメルがカリッと中のカスタードはとろっと
土台のマリーちゃんまでスプーンで割りながらすくって食べると
ほっぺ落ちちゃうかも〜🤣笑
美味しくできました〜🍒(◠‿◕)
3枚目の写真(〃∇〃)
プチシューに入ってるカスタードはこんな感じです