2024/06/08
森永のマリー塩バター、カレ・ド・ショコラ、ホットケーキミックスを使って【珈琲ゼリーチーズケーキパフェ】を作りました。
下から・・・砕いたマリー塩バターと溶かしたホワイトチョコを合わせたクランチ、珈琲ゼリー、クリームチーズのホイップクリームの層になっています。
トッピングにはホットケーキミックスを使って作ったオレンジ香るスフレチーズケーキ、カレ・ド・ショコラ カカオ70オランジュ、マリー塩バターを乗せました。
ほろ苦な珈琲ゼリーと濃厚チーズクリーム。
マリー塩バターをチーズクリームにディップしたり。しゅわんと優しいスフレチーズケーキと、チーズが思いきり楽しめるパフェになりました♡