2022/08/10
クックゼラチンを使った【桃ゼリーパフェのハイチュウ(清水白桃味)添え】です🍑💕
ハイチュウ西日本編の清水白桃味🍑が美味しすぎたので、味比べをしてみようと清水白桃をたのんでみました🎶
何か桃スイーツを作ろうと材料を買いつつ、美味しかったのでそのままパクパク食べてたのですが、ギャラリーでみなさんの桃スイーツを見てると、やっぱりスイーツでも食べたくなって、簡単桃ゼリーパフェを作りました😊
やわらかめのゼリーは、桃のフレーバーウォーターに砂糖を足して、生の桃をカットして入れてます🍑 上に、桃、巨峰、キウイ、生ブルーベリー🫐、ホイップクリームを飾りました。
食べる時に、追い生クリームと追い桃をして食べました🎶 色々な味を楽しめてとっても美味しかったです(*^o^*)