2022/06/21
【レアチーズケーキ&さくらんぼゼリー🍒】を作りました💕
さくらんぼ(佐藤錦)が届いたので、ゼラチンを使って、レアチーズケーキとさくらんぼゼリーの2層にしてみました🎵 ボトムには、ムーンライト🌕を使ってます😋 さくらんぼゼリーは、🍒とグラニュー糖と水を加熱して作りました。
さくらんぼは、もちろんそのままでも美味しいのですが、一度さくらんぼゼリーを作ってみたかったので、できてよかったです🎶 見た目にも嬉しく、いろんな味を楽しめ、とても美味しかったです(*^o^*) さくらんぼもチーズケーキ系も大好きな息子も喜んでくれました😌
写真の他にも少し作ったので、実家とお友達にもお裾分けしました🍀