エンゼルギャラリー
やさい大好き(退会者)
86件の「いいね!」がありました。
全86件の「いいね!」がありました。
  • 70
  • 9
  • 6
  • 1
  • 0
シェアする
コメント
34件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 黒糖と甘酒の蒸しパン。
    余計なものは入れない、シンプルな優しい甘みに、思わず笑顔が溢れるんですよね〜♪
    いろんなレシピに挑戦して、新しい味を楽しみながらも、
    ふと食べたくなる大好きな味です。
    Mi-chan611は、ある島の純黒糖が大好きで、我が家では、その黒糖しか使いません。
    沖縄は島によって、黒糖の味や硬さが全然違うので、
    食べ比べてお気に入りを見つけるのも良いですよ。
    サクサクした甘酒も気になる〜 ((o(>∇<)o)) ハート形でもらったら、胸キュンですね♪
    • Mi-chan611さんこんばんは。
      ずっとお忙しいんだわ〰と気にしていましたよ。
      私は濃~い黒糖がすきですが、お菓子を作る時は
      サラサラの八重山本黒糖がいいです。
      波照間島産だそうです。
      甘酒のチョコレート、ほんといいお味なんですよ。
  • とってもヘルシーで美味しそう♡
    黒糖が入っているので色もいいですね♪
    サクサクのフリーズドライ甘酒って初めて知りました。
    イチゴの粒々も可愛い!どちらも食べたーい😊
    • 今、問題を考えていましたよ。
      出来の悪い私を気づかってくれたのでしょうか。
      うれしいなぁ。
      蒸しパン出来たら直ぐになくなります。
      甘酒苦手さんもパクパクです。
      ひとくちチョコレートは、ちょっと新鮮な感じで食べたら気になる
      味わいだと思いました。
      宇宙の皆さんにも差し上げたいです。
  • 黒糖&甘酒蒸しパン、特に美味しそうですね!
投稿の報告
「エンゼルPLUS」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる