コメントありがとうございます。
カレーパン作りは初めてで、試しと思ってチャレンジしたので少なめ量、
*ホットケーキミックス50g+白玉粉30g+絹ごし豆腐70〜90g(硬さを見ながら)
また、始めはオーブンで、パン粉なしの状態で軽く焼いた後、
表面に少し油を塗り、あらかじめトースターで軽く焼いたパン粉をまぶして、
全体がこんがりするまで、再度焼き上げました。
母が揚げ物を控えているので、工夫して見ましたが、
揚げた方が手間もかからないし、カリッとすると思います。
パンダママさんは、おやつを作り慣れていると思うので、
分量も工夫して、もっと美味しく作って頂ければと思います。
より簡単で美味しい、進化バージョンのカレーパン作れたら、投稿して下さいね♪
・・・それを参考に再度作りたいです (●>∀<●)