2021/10/21
皆さんから教えて頂いたこだわりの食べ方を試してみました♡
○甘酒に梅干し(しそ味、蜂蜜)
梅干しで甘酒の甘さや香りが柔らかくなるのか飲みやすくなりました。あと味もスッキリです。私はしそ味の方が美味しかったです。
スパークリングマスカットに梅干しで完熟した柿も試したかったのですが近くのお店に売ってなく残念でした。
○ガトーショコラ冷凍
中までしっかり冷えてアイスみたいで美味しかったです。
○カレ・ド・ショコラ、ギリギリまで噛まない
そのまま口に入れとくの結構しんどいですね!笑
まんま1枚じゃない方がいいかな?
チョコがゆっくりと溶けて風味豊かでした。
○小枝冷凍
ポキポキ サクサク美味しかったです。
今回、ほうじ茶を食べましたが冷凍だとチョコの風味が抑えられるのか、ほうじ茶の香りが常温より強く感じられました。