エンゼルギャラリー
kuron
54件の「いいね!」がありました。
全54件の「いいね!」がありました。
  • 37
  • 5
  • 10
  • 2
  • 0
シェアする
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • おいしそうですね。
  • 温度教えて下さってありがとうございます。
    パウンドケーキ焼くときにいつもうまく焼けなくて(笑)
  • 沢山のコメント&いいね☆有り難うございます♪褒めて頂いてすごく嬉しいです♥️(^-^)
    先に干し葡萄はヨーグルトに混ぜてレモン汁を降り、1時間程冷蔵庫へ入れています☆後は、何時もと同じく、卵、ヨーグルト、クリームチーズは冷蔵庫から出して準備します
    オープン180度35分です
    材料
    卵(1個)、サラダ油(大さじ4)、グラニュー糖(30g)書いてある順に入れ良く混ぜます
    干し葡萄(1袋約60g)を混ぜたヨーグルト(100g)、ホットケーキミックス(150g)、クリームチーズ(kiri2個)を混ぜ型に入れて焼きます
    クリームチーズは、適当な大きさにちぎって混ぜます
    美味しかったので是非お薦めです♪
    わからない所があれば、コメントお待ちしています(^-^)
 
投稿の報告
「エンゼルPLUS」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる