2020/09/29
ポテロングを使って、かぼちゃパンを焼いてみました(^^♪
生地に蒸かしたかぼちゃを練り込んで、中のフィリングにポテロングとチーズを入れてみました。
焼き上がったかぼちゃパンは、かぼちゃの甘さがほんのり漂いチーズのミルキーさとよく合いました。ポテロングはどこ行っちゃったのかなぁ?って感じで、カリカリ感は失われてしまいましたが、時折現れるふにゃっとした食感がそれらしい。。。ちゃんと存在しておりましたw
かぼちゃのへたにも一工夫。適当な長さに折ったポテロングにパセリをまとわせてトップに刺してみました。
可愛らしいかぼちゃパンになりました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪