2020/02/19
こんばんは。
先日おやつサミット東京で作った、ハイチュウアートを会社の先輩にお見せするべく持ち込んだオウム貝(キョロちゃんを作るつもりだったのですがレクチャーのペースに追い付けずオウム貝に変化(笑))を会社帰りぎわ先ほどパクっと頂きました!
先輩からは、なんだ~キョロちゃん頑張ってよー(^^;と言われてしまいました(笑)
帰宅すれば、先日お菓子アンケート回答で頂いていた詰め合わせのお菓子があるのですが
どうしてもリピートしたかった焦がしキャラメルのマリー!!
を購入。電車待ちの間に頂きました。
先輩とも話してたんですが「焦がし」っていうところがいいのよねと(^^)d
つい、どういう口当たりかしらって興味をそそられるわよねというご意見でした。
そんな先輩にも明日食べて頂こうと思ってます。これはお勧めしたい逸品♪
今朝子供に、昨夜から煮込んでいた力作のスープを出したら、一口目で嫌がられて(多分ただの嫌々期なんでしょうが)炭水化物だけ美味そうに完食する我が子に(いつもの如く)心がぼっきり折れてしまって、
今日は森永のおやつに力付けてもらおうと思ってたんです(^^;
そんな気分のときのビスケットは、なんだかいつも以上にほっとする味です。