みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSのKAZです。
今年2月に発売された「旬を味わうハイチュウ<宮崎県産日向夏>」、もうお試しいただけましたか?
宮崎県産日向夏ならではの華やかな甘酸っぱさとほのかな苦味が楽しめる“ちょっと贅沢なハイチュウ”として、おかげさまで大きな反響をいただいています
そんな「旬を味わうハイチュウ<宮崎県産日向夏>」に続き、「旬を味わう」シリーズに新たなフレーバーが5月16日に仲間入りしました。
今回新登場したのは、静岡県で栽培されたクラウンメロンの果汁を使用した「旬を味わうハイチュウ<静岡クラウンメロン味>」
毎年5~12月に旬を迎える「クラウンメロン」は、1本の木にひとつの実だけを残し、その1個の実に養分が集中するように育てられたこだわりのメロン。“果実の王様”と言われるマスクメロンの中でも、トップブランドとして揺るぎない地位を確立しているんですよ。
気品あふれる香りと芳醇な味わいが口いっぱいに広がる「旬を味わうハイチュウ<静岡クラウンメロン味>」を、ぜひご体感くださいね。
メロンの網目模様がデザインされた、おいしそうなパッケージが目印ですぜひ見つけてくださいね。
実際に召し上がった感想はもちろん、パッケージや店頭での印象などをコメント欄にお寄せください。
「こんな名産フルーツのハイチュウがあったらいいな」「私の地元のこんな果物をハイチュウに」といったご意見・ご要望も大歓迎です
みなさんの投稿をお待ちしています。
「ハイチュウ」ブランドサイトはこちら>>