エンゼルブログ
2015/09/29

しゅんわり新食感の「マッシュボン」に抹茶&マンゴーが仲間入り♪

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みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSクラシゲです。

 

しゅんわりとろけるムースのようなマシュマロをチョコレートで包んだ「マッシュボン」。

ひと口食べてビックリ!の新食感で人気急上昇中のこの「マッシュボン」に、2つの新フレーバーが仲間入りしました。

まず1つ目は、「マッシュボン<薫る抹茶>」

抹茶ビスケットに抹茶の粉末で風味づけした抹茶マシュマロをのせて、ほんのりビターなチョコレートでコーティング。食べ始めから終わりまで、しっかりと抹茶の風味が味わえる“抹茶づくし”な一品です

 

2つ目は、「マッシュボン<甘熟マンゴー>」

こちらは、プレーンなビスケットに濃縮マンゴー果汁で風味づけたマンゴーマシュマロをのせて、ほんのりビターなチョコレートでコーティング。濃厚で甘酸っぱいマンゴーマシュマロをシンプルなビスケットと合わせることで、甘すぎず絶妙なバランスになっています

 

どちらもこれまでの「マッシュボン」シリーズ同様、“しゅんわりとろける”繊細なマシュマロが最大の魅力ですが、実はこの食感は、森永製菓の長年にわたる研究とノウハウによって生まれたものなんですよ。

森永製菓のこだわりの技術を感じながら、味わっていただけると嬉しいです。

 

「マッシュボン<薫る抹茶>」「マッシュボン<甘熟マンゴー>」は、これからの季節にぴったりなシックなパッケージ目印。店頭で見かけた際は、ぜひ手にとってみてくださいね。

 

 

「マッシュボン<薫る抹茶>」について詳しくはこちら>>

 

「マッシュボン<甘熟マンゴー>」について詳しくはこちら>>

 

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