みなさん、こんにちは。エンゼルPLUSクラシゲです。
もうすぐバレンタイン当日のプランはもうお決まりですか?
「今年こそ手作りスイーツに挑戦したい」という方も多いかもしれませんね。
そんなみなさんに嬉しいおしらせ
「森のレシピなんでも相談室 バレンタイン編」を実施することが決定しました
バレンタインのお菓子作りに関する質問やお悩みに、森永製菓のレシピアドバイザーが掲示板で直接お答えします
例えば・・・
「チョコレートを上手に溶かすコツは?」
「初心者にも簡単なデコを教えて!」
「ブラウニーをしっとり仕上げるにはどうしたらいい?」
などなど。
2月1日より質問の投稿受付がスタートしますので、それまでに「知りたいこと」「ギモンに思っていること」をまとめておいてくださいね。
ご投稿いただいた日の翌日までにお返事をします。
金曜日・土曜日・日曜日にご投稿いただいた場合には、月曜日にお返事します。
ご投稿いただいた日の翌日が祝日の場合は、翌営業日にお返事します。
※投稿受付期間 2月1日(月)~2月11日(木)
※掲示板は2月15日(月)まで閲覧できます。2月12日(金)以降にいただいたご質問に関してはお返事できません。
※バレンタインレシピに関する質問にのみお返事を差し上げます。あらかじめご了承ください。
※ご相談は、森永製菓商品を使ったレシピに限定させていただきます。
みなさんからの質問をお待ちしています
※投稿受付は終了しました。たくさんのご投稿ありがとうございました。(2/15追記)